Schinkenkrustenbraten_UG


Für einen Bräter

Zutaten

  • 500 g Schinken (pro Person)
  • 250 g Löwensenf
  • 3 kleine Möhren
  • 1 große Porree
  • 2 große Zwiebeln

  • Den Schinken gut abwaschen und die Speckschicht in kleine Karos einschneiden. Den Löwensenf auf den ganzen Schinken verteilen und in die eingeschnittenen Karos einreiben. Anschließend in einen hohen Bräter legen. Die Möhren, den Porree und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in den Bräter geben. Anschließend den Bräter mit Wasser füllen bis das ¼ des Schinkens im Wasser liegt.

    Den mit Alufolie abgedeckten Schinken bei 180°C 3 Stunden garen. Anschließend ohne Alufolie weiter 3 Stunden garen. Der Bräter muss immer mit Wasser gefüllte sein! Die Zeit von 6 Std. ist für ca.10 Kg Schinken.

    Als Beilage z.B. Bratkartoffeln, Salate und Brötchen.

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    Hauptspeise, Fleisch, *

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