1/2 TL Instant-Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
1 EL Mehl
1/8 l Saure Sahne
Die Kohlrabi schälen. Die kleinen Kohlrabiblättchen waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die
Kohlrabi mit dem Salz und dem Wasser zugedeckt 10 Min. garen. Den Schinken in sehr kleine Würfel
oder Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Den Kohlrabi
etwas abkühlen lassen und vorsichtig aushöhlen. Die Kochbrühe aufbewahren. Das Kohlrabi-Innere
sehr kleinschneiden und mit der Bratwurstmasse, den Schinkenwürfeln oder ~streifen, dem Ei und der
Petersilie mischen. Den Kohlrabi damit füllen.
Die Butter oder Margarine im Topf schmelzen lassen. Die Kohlrabi hineinsetzen, mit der Kochbrühe
umgiessen und zugedeckt bei milder Hitze ca 30 Min. schmoren lassen. Die Instantbrühe mit dem Mehl
und wenig kaltem Wasser anrühren, aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Sauce mit der
sauren Sahne mischen, über die Kohlrabi giessen und alles mit den Kohlrabi-Blättchen besteuen.