2 EL Butter oder ungehärtete Pflanzenmargarine
1 Zwiebel
1 Rote Paprika
1 Zucchini
150 g Zuckererbsen
3 Reife Tomaten
1 Tasse Gemüsebrühe
1 EL (oder 2) Speisestärke
2 EL Sojasauce
2 EL Obstessig
1 EL Honig
1 Bd. Schnittlauch
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, etwas kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Die
Eier verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und dem Parmesan würzen; unter die Nudeln heben. Etwas
Oel in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Nudelmasse hineingeben, auf beiden Seiten braten,
herausnehmen und warm stellen. Aus der restlichen Nudelmasse 3 weitere Omelettes backen. Für
die Füllung die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin
dünsten. Die geputzte und in Streifen geschnittene Paprika, die in Scheiben geschnittene Zucchini und
die geputzten Zuckererbsen dazugeben und kurz mitschwitzen. Die enthäuteten Tomaten und die
Gemüsebrühe dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze fünf Minuten köcheln lassen. Mit
der in etwas kaltem Wasser angerührten Speisestärke leicht binden. Mit der Sojasauce, dem
Obstessig, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüsemischung auf die Spaghettiomelettes
verteilen, zusammenklappen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.