Nudeln Burgfraün-Art



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g Speck
  • 200 g Schweinefilet
  • 1/8 l Sahne
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Weinbrand
  • 50 g Parmesan
  • 400 g Bandnudeln
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck würfeln, Fleisch in Streifen schneiden.

    Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Speck und Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten bräunen. Mit etwas Wasser und Weinbrand ablöschen und köcheln lasssen.

    Bandnudeln kochen. Sahne und Parmesan in die Sauce rühren, abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Hauptspeise

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