Schweinemedaillon mit Birne_UG


Für 5-6 Portionen

Zutaten

  • 2 kg Schweinefilet
  • 2 Zwiebeln
  • 2 B Süße Sahne
  • 1 G Miracle Whip (500ml)
  • 1 B Creme Fraiche
  • 1 Fl Tomatenketchup (500 ml)
  • 2 Pk Pfeffersauce (Knorr)
  • 2 D Birnen
  • Geräucherten Speck (in Würfeln)
  • Salz
  • Paprika

  • Schweinefilet in 1-2 cm breite Medaillons schneiden und auf ein tiefes Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Birnen auf den Medaillons verteilen. Geräucherten Speck und Zwiebeln auslassen. Sahne, Miracle Whip, Creme Fraiche, Tomatenketchup und die Pfeffersauce miteinander verrühren. Danach über die Medaillons verteilen. Zum Schluss die Zwiebeln und den Speck darüber geben.

    Bei 225°C ca. 30 - 40 Minuten backen.

    Bilder

    ,

    Stichworte

    Hauptspeise, Fleisch, *

    Rezept Drucken
    Counter