Schweinefilet in Currysauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Schweinefleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln; gewürfelt
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Mehl
  • 150 ml Brühe
  • 100 ml Grapefruitsaft
  • 1 Grapefruit
  • 100 g Creme fraiche
  • Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Zwiebeln dazugeben, Curry, Mehl mischen, im Fett anschwitzen, mit der Brühe, dem Grapefruitsaft ablöschen, 15 Min. bei milder Hitze garen. 1 Grapefruit schälen, häuten, kleinschneiden, 100 g Creme fraiche unterrühren. Das Fleisch in Scheiben schneiden, Grapefruitfilets zugeben, noch etwas durchziehen lassen.

    (Pro Portion ca.407 kcal/1702 kJ)

    Stichworte

    Fleisch, Hauptspeise

    Rezept Drucken
    Counter