Wurstgulasch_UG


Für zwei Portionen

Zutaten

  • 500 g Fleischwurst
  • 100 g Salami
  • 1 l Wasser
  • 1 D Chilibohnen(425g)
  • 1 D Maiskörner (425g)
  • 2 Pk Maggie Sauce zu Gulasch
  • 2 G Rotwein
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebeln

  • Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl heiß werden lassen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Fleischwurst und Salami in Scheiben schneiden und dazufügen. Alles kurz anbraten und mit das Wasser dazugießen. Chilibohnen und Maiskörner mit der Flüssigkeit dazugeben und ca. 5 Minuten kochen. Mit der Maggi Würzmischung 1 würzen und mit Rotwein verfeinern.

    Als Beilage reiche man frische Baguette.

    Bilder

    ,

    Stichworte

    Hauptspeise, Fleisch, *

    Rezept Drucken
    Counter