Lachs-Carpaccio



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Frischer Lachs
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Weisswein
  • 4 EL Oel
  • 1 Prise Zucker
  • Kerbelblätter; abgezupft
  • Kapern; grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Den Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden.

    Aus dem Essig, Zitronensaft, Weisswein, Oel und Zucker eine Marinade anrühren.

    Den Lachs rosettenförmig anrichten und mit abgezupften Kerbelblättern, grob gehackten Kapern, Salz und Pfeffer besteuen.

    Die Marinade darüber verteilen und das Carpaccio 20 Minuten bedeckt ziehen lassen.

    Stichworte

    Carpaccio, Kalt, Lachs, Vorspeise

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