Pfundstopf 15-18_UG


Für ca. 18 Portionen

Zutaten

  • 2 PF Rindfleisch
  • 2 PF Schweinefleisch
  • 2 PF Mett
  • 2 PF durchwachsenen Speck
  • 2 PF Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Rote Paprika
  • 4 Grüne Paprika
  • 2 Fl Schaschliksauce
  • 2 Fl Chilisauce
  • 2 D geschälte Tomaten
  • 7 B Süße Sahne

  • Alle Zutaten in einen feuerfesten Topf schichten (etwas umrühren) und eine Nacht ziehen lassen.

    Geschlossenen Topf im Backofen bei 250°C 30 Minuten lang garen.

    Anschließend 2,5 bis 3 Stunden bei 185 weiter garen.

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    Hauptspeise, Fleisch, *

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