Den Hasen (ausgenommen, abgezogen und gewaschen) in kleine Stücke teilen, die Zwiebeln schälen
und in Ringe schneiden. Den Hasen mit den Zwiebeln, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und
Essig in eine Schüssel geben, gut ummengen und 1/2 Tag durchziehen lassen.
Den Speck in dünnen Scheiben auf den Boden eines Brattopfes legen. Den Schweinekamm in grosse
Würfel schneiden und abwechselnd mit dem gewürzten Hasenfleisch und den Zwiebelringen in den Topf
schichten. Das Schwarzbrot gerieben obenauf streün, die Essigbeize und den Rotwein langsam am
Topfrand einfüllen, bis das Schwarzbrot feucht wird.
Einen Streifen Alufolie etwas zusammendrücken, auf den Topfrand legen und den Deckel darauf drücken,
damit er fest schliesst. Bei 180 Grad im Backofen 2 Stunden garen.
Variation: Zum Abdichten des Deckels kann man auch Brotteig auf den Deckel
legen. Für ein Rezept für 4 Portionen benötigt man dazu 250 Gramm.