750 g Paprikaschoten (gelb, rot u grün); in Streifen
1 Zweig Rosmarin
1 Lorbeerblatt
1/8 l Weisswein
Eine Edelstahlgriffpfanne mit 28 cm bei mittlerer Energiezufuhr auf- heizen. Die Kaninchenteile einlegen
und rundum schön braun anbraten.
Herausnehmen und im umgekehrten Servierdeckel verwahren.
Anchovis, Knoblauch und die Paprikastreifen unter Umwenden dann leicht andünsten. Die Kaninchenteile
wieder zugeben und die Paprika- streifen darüber verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer besteuen,
Weisswein angiessen und Lorbeerblatt und Rosmarinzweig einlegen. Servierdeckel schliessen und die
Hitze reduzieren. Ca. 40 Minuten bei kleiner Energiezufuhr schmoren.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94