Das Kaninchen in Portionen zerteilen und auf einer Seite reichlich mit Senf bestreichen, mit reichlich Salz
und Pfeffer würzen.
Oel und Butter auf mittlerer Temperatur in einer grossen Pfanne erhitzen. Wenn das Fett heiss ist, aber
nicht raucht, 2-3 Kaninchenstücke hineingeben, die mit Senf bestrichene Seite nach unten. Sie müssen
in der Pfanne genügend Platz haben und deshalb in mehreren Gängen gebraten werden.
Die Stücke etwa 10 Minuten braten, bis sie gebräunt sind. Nun die andere Seite mit Senf bestreichen
und wenden. Weitere 10 Minuten braten, bis sie gebräunt sind. Herausnehmen, auf eine grosse Platte
legen und mit den restlichen Stücken genauso verfahren.
Etwas Wein in die Pfanne geben und den Bratensatz löschen. Die Zwiebeln feinhacken, zufügen und
unter Rühren etwa 5 Minuten garen, bis sie goldbraun sind. Die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben und gründlich umrühren. Den restlichen Wein, Thymian, Lorbeerblatt
und Kaninchenstücke zufügen.
Die Pfanne wieder auf den Herd stellen, und das Ganze bei Mittelhitze etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis
das Kaninchen sehr weich ist, und die Sosse einzudicken beginnt.
Fleisch und Sosse auf eine vorgewärmte Platte geben, mit Petersilie besteuen, sofort mit frischen
Butternudeln oder Reis servieren.