Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wildgewürzmischung gut einreiben und 30 Minuten zugedeckt stehen
lassen. Dann in erhitztem Oel von allen Seiten rasch braun anbraten. Herausnehmen und abkühlen
lassen.
In der gleichen Pfanne feingehackten Speck, feingewürfelte Zwiebel und feingehackte Champignons kurz
dünsten und erkalten lassen.
Danach mit Creme double und Kräutern vermischen und pikant würzen.
Aufgetaute Blätterteigscheiben überlappend zu einem Rechteck zusammenlegen und etwas ausrollen.
Fleisch in die Mitte legen und die Farce darauf geben. Teigränder mit Eiweiss bestreichen, über dem
Fleisch zusammenlegen und festdrücken. Mit der Naht nach unten aufs Backblech setzen, mit Eigelb
bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40 bis 50 Minuten backen. Gegen Ende der
Garzeit evtl.
mit Alufolie abdecken.