Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Wildentenbrust
  • 1/2 TL Butterschmalz Jodsalz Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Rote Paprikaschote
  • 60 g Champignons
  • 60 g Sojasprossen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 60 g Walnüsse; gehackt
  • 2 EL Weinbrand
  • 2 EL Bunte Paprikaschotenwürfel
  • Rosmarin
  • Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heissem Butterschmalz rasch anbraten.

    Die Sojabohnenkeimlinge, die klein geschnittene Frühlingszwiebel, die Paprikaschotenstücke und die Champignonachtel dazugeben. Alles kurz angehen lassen, die gehackten Walnüsse hinzufügen und mit Rosmarin und Weinbrand delikat abschmecken; evtl. mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle leicht würzen.

    Stichworte

    Federwild, Walnuss, Wild, Wildente

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