Geschmortes Kaninchen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 3 Bd. Suppengrün
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Kaninchen (1,2 kg) Salz, Pfeffer
  • 4 EL Oel
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1/2 Bd. Thymian
  • 1/8 l Weisswein
  • 1/8 l Wasser
  • Suppengrün kleinschneiden, Zwiebeln würfeln. Kaninchen zerteilen, gründlich säubern, mit Salz und Pfeffer würzen. In Oel anbraten, Filets herausnehmen.

    Lorbeerblätter, Thymian und Gemüse zufügen. Weisswein und Wasser zugiessen, im Ofen bei 200 oC ca. 30 Min. zugedeckt schmoren. Filets wieder zugeben, noch 10 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Pro Portion ca. 353 kcal/1476 kJ.

    Stichworte

    Haarwild, Kaninchen, Wild

    Rezept Drucken
    Counter