Den Fisch waschen, putzen, in einige grössere Stücke schneiden. Mit Zitronensaft überträufeln.
Zwiebeln vierteln oder achteln, in vier gestrichenen Esslöffeln Fett glasig dünsten, Knoblauch und
Curry dazugeben.
Möhren und Fenchel (bzw. Paprika) putzen, in Scheiben oder Streifen schneiden, zu den Zwiebeln
geben und alles etwa sechs Minuten dünsten.
Währenddessen die Aepfel schälen, in daumenbreite Streifen schneiden, und mit einem 3/4 Liter
Brühe zu dem Gemüse geben. Etwa drei Minuten garen, mit etwas Zimt abschmecken.
In einem kleinen Topf das restlich Fett zerlassen, Mehl hinzufügen und verrühren. Diese
Mehlschwitze vorsichtig unter die Suppe heben und andicken lassen. Dann die Fischstücke
dazugeben und höchstens 4 Minuten bei niedriger Temperatur garziehen lassen.
Während die Fisch-Gemüse-Suppe zubereitet wird, den Reis in dem restlichen 1/4 Liter Brühe
kochen. Das fertige Risotto zum Servieren unter die Fischsuppe mischen.