Gemüsetopf mit Shrimps



Für 4 portionen

Zutaten

  • 25 g Getrockn. chinesische Pilze
  • 1 Chinakohl
  • 2 Paprikaschoten
  • 4 EL Oel
  • 5 EL Pilzwasser
  • 3 EL Sojasosse,
  • 1 EL Speisestärke binden,
  • 1 EL Honig Salz
  • 250 g Shrimps
  • Getrocknete chinesische Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, 30 Min. qüllen lassen, dann ca. 30 Min.kochen, Chinakohl, Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in Oel andünsten. Pilzwasser, Pilze zufügen zufügen, 15 Min. schmoren, Gemüse mit Sojasosse, Speisestärke binden, Honig, Salz, Shrimps zufügen, erwärmen.

    * pro Portion ca.290 kcal/1220 kJ *

    Stichworte

    Eintopf, Gemuese, Shrimps, Suppe

    Rezept Drucken
    Counter