Diese russische Spezialität ist ein schnelles und gesundes Essen, das Auge und Gaumen erfreut. Wer
Kalorien sparen will, nimmt statt Creme fraiche saure Sahne oder mit Milch verrührten Magerquark.
Den Buchweizen mehlfein malen.
Das Mehl in eine Schüssel schütten und mit der zerbröckelten Hefe, der lauwarmen Milch, die Hälfte
der Eiern und dem Salz mit einem Schneebesen gut verrühren.
Den Käse feinreiben und mit der Creme fraiche mischen.
Die restliche Eier 8 Minuten kochen und abschrecken.
Inzwischen Oel in einer Pfanne erhitzen, den Teig so hineingiessen, dass pro Pfanne 4 Küchle gebraten
werden. Die Blinis auf jeder Seite in etwa 2 min knusprig braten.
Inzwischen die gekochten Eier schälen und hacken. Die Eiwürfel unter die Creme fraiche mit dem Käse
mischen und mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
Diese Creme streicht man bei Tisch auf die Blinis. Die Blinis müssen schön heiss serviert werden.