Buchweizen-Fladen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Buchweizen
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 4 Eier
  • 150 g Vollkornweizenmehl
  • 1/4 l Milch
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 50 g Gouda Salz, Cayennepfeffer
  • 4 EL Oel
  • Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten. Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 15 Min. ziehen lassen. Eier mit Milch und Mehl verrühren, mit dem Buchweizen vermischen.

    Feingehackten Schnittlauch und Käsewürfel zum Teig geben, abschmecken. In heissem Oel goldgelbe Fladen ausbacken.

    Dazu passt griechischer Salat.

    Stichworte

    Buchweizen, Kaese, Pikant, Snacks

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