Beef-Sandwich



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Speiseöl Salz und Pfeffer
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • Butter
  • 150 g Roastbeef; als Aufschnitt
  • Kresseblättchen
  • Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Streifen schneiden.

    Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Oel erhitzen und Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch etwa 2 Minuten darin dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.

    Brot mit Butter bestreichen, Roastbeef darauf verteilen, das Gemüse darauf geben und mit Kresse-Blättchen besteuen.

    Stichworte

    Snacks

    Rezept Drucken
    Counter