Süsse Vollkorn-Pfannkuchen mit Schokoladensauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 3 Eier
  • 1/2 l Milch
  • 2 EL Milch abnehmen
  • 1/8 l Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker
  • Oel
  • FUER DIE SAUCE

  • 100 g Schokolade
  • 1/2 l Milch
  • 2 TL Speisestärke
  • Die Zutaten für die Pfannkuchen gut verrühren, 30 Min. qüllen lassen. Dann im erhitzten Oel backen und warmstellen.

    Von der Milch die angegebene Menge abnehmen und mit der Speisestärke anrühren. Die restliche Milch aufkochen und die Speisestärke einrühren, die Schokolade in Stücken zugeben und schmelzen lassen. Sosse über die Pfannkuchen geben.

    Dazu: Vanilleeis

    Stichworte

    Schokolade, Snacks, Süss, Vollkorn

    Rezept Drucken
    Counter