Obatzter V



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Camembert, von der Rinde getrennt
  • 50 g Butter
  • 2 EL Sahne
  • Etwas mittelscharfer Senf
  • Paprika, edelsüss
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Salz
  • 2 EL Gehackte Petersilie
  • 1 Gepresste Knoblauchzehe
  • 1 Kleingewürfelte Zwiebel
  • 2 EL Balsamessig
  • Die Rinde vom Camembert trennen und alles ohne die Rinde mit dem Handrührgerät gut durchmischen. Die in 3 mm-Stücke gewürfelte Rinde (s.o.) vorsichtig unterheben und mindestens eine Stunde kühl stellen.

    Am liebsten esse ich ihn zu frischen Laugenbrezeln oder Schwarzbrot, dazu ein Gläschen Brizinger Gutedel...

    26.03.1994 (EK)

    Stichworte

    Buffet, Kaese, Schmankerln, Snacks

    Rezept Drucken
    Counter