Müsli-Riegel, Variante 1



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Tasse Vollkornhaferflocken
  • 1/2 Tasse Sesam
  • 1 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1 Tasse Nüsse; gehackt
  • 1 Tasse Honig; flüssig
  • oder Rübensirup
  • 1/2 Tasse Oel
  • 1 EL Zimt
  • Alles mischen, die Reihenfolge ist egal. Mit einem Teigschaber auf Backpapier streichen. Bei 160 Grad etwa 30 - 40 Minuten backen.

    Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.

    Warm schneiden, auskühlen lassen, dann brechen.

    Variationen: mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen, weil die verbrennen.

    Stichworte

    Backen, Gebaeck, Hafer, Nuss, Snacks

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