Eier in Kräutersosse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 8 Eier
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1/4 l Fleischbrühe
  • 1/4 l Milch
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 1 Kresseschälchen
  • Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes Wasser legen. Butter schmelzen und mit Mehl verrühren, mit Fleischbrühe und Milch auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Die Sosse mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern verrühren. Eier abtropfen lassen, halbieren, in eine Schüssel legen und mit Sosse übergiessen.

    Stichworte

    Kraeuter/A>, Pikant, Snacks

    Rezept Drucken
    Counter