Eine hohe 28cm Pfanne mit der Butter einfetten. Die Würstchen in 1-2 cm Stücke schneiden und senkrecht in der Pfanne
verteilen.
Die Eier, alternativ 500 ml Rührei aus dem Tetrapack, mit dem Sauerrahm und dem Mehl in einen hohen Messbecher geben.
Mit dem Rührbesen gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie hinzugeben und nochmals verrühren.
Die Pfanne mit den Würstchen erhitzen und die Rühreimasse langsam hinzufügen. Die Cherrytomaten halbieren und
gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Bei geringer Hitze, Stufe 4, stocken lassen.
Die Kugel Mozzarella in acht Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
Alles zusammen bei niedriger Stufe (4-5) 15 Minuten, bei geschlossenem Deckel, köcheln lassen. Wenn
der Mozzarella geschmolzen ist kann serviert werden.