Eierpizza



Für 4 portionen

Zutaten

  • 8 Eier
  • 100 g Salami
  • Butter
  • 4 Scheib. Allgäür Emmentaler oder Schmelzkäse
  • Majoran; oder Oregano
  • Tomatenketchup
  • Pfeffer, Salz
  • 4 Scheib. Butterbrot
  • Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den Boden der Pfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die Spiegeleier legt man die Scheiben Allgäür Emmentaler oder Schmelzkäse. Darauf streut man etwas Majoran oder Oregano. Darüber einige Spritzer Ketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf und warten, bis der Käse schmilzt.

    Die ganze Pizza vierteln und auf Butterbroten servieren.

    Stichworte

    Kaese, Kinderessen, Pikant, Salami, Snacks

    Rezept Drucken
    Counter