Crespelle con Funghi ( Crepes mit Steinpilzen )



Für 4 portionen

Zutaten

  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • Butter; zum Braten
  • FUELLUNG

  • 300 g Steinpilze
  • 20 g Butter
  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 Stengel glatte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 50 g Parmesan; gerieben
  • Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne <3xservings> hauchdünne Crepes backen.

    Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte petersilie zugeben und wenige Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffüllen. Rasch einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    Die Crepes auf vorgewärmte Teller legen, jeweils eine Portion Pilzragout darauf verteilen und jede Crepe zürst auf die Hälfte, dann auf ein Viertel zusammenfalten.

    Je drei Crepes auf einen Teller setzen, mit geriebenem Parmesan überstreün und unter dem Grill knusprig werden lassen. Sofort servieren.

    Stichworte

    Italien, Pikant, Pilze, Snacks

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