Hüvos Rancheros supreme



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Tasse Salsa; oder Chilisauce
  • 8 Eier
  • 1 klein. Paprika, rot
  • 1 klein. Paprika, grün
  • 1 klein. Zwiebel
  • 250 g Bacon; in Scheiben
  • 16 Pepperoni; scharf
  • 8 Mais Tortillas; gedünstet
  • Den Bacon und die Paprika in 2 cm lange Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln, die Eier verkleppern, die Salsa erwärmen.

    Die Bacon Stücke in der Pfanne ausbraten, in dem Fett die Zwiebel und die Paprika anbraten, die Eier darüber geben und stocken lassen, öfters wenden.

    Auf Tellern portionsweise anrichten und mit der Salsa übergiessen, die Pepperonis um die Eimasse legen und die Tortillas dazu reichen.

    Gegessen wird mit der Hand, indem die Tortillas als "Werkzeug" benutzt werden. Wer sie bekommen kann, kann die Paprika durch Chilischoten ersetzen, aber Achtung, es gibt sehr scharfe Sorten.

    Stichworte

    Mexiko, Paprika, Pikant, Snacks

    Rezept Drucken
    Counter