Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch



Für 4 portionen

Zutaten

  • Kresse; zum Garnieren
  • FRUEHSTUECKSTOAST

  • 4 Scheib. Stangenweissbrot
  • Butter
  • Eier; in Scheiben
  • Frühlingszwiebeln; klein- geschnitten
  • Champignons
  • Kirschtomaten; halbiert
  • Camembert
  • MINIPIZZA

  • 4 Scheib. Stangenweissbrot; schräg abgeschnitten
  • Butter
  • Salami
  • 2 Tomaten; abgezogen und gewürfelt
  • Zucchini; gewürfelt
  • Paprika; gewürfelt
  • Zwiebelringe
  • Schwarze Oliven; entkernt
  • Champignons
  • Oregano
  • Butterkäse; gerieben
  • KLEINER ABENDSNACK

  • 2 Scheib. Kastenbrot
  • Butter
  • Tomaten; in Scheiben
  • Bauchspeckscheiben gedünstet
  • Rote Zwiebeln; in Ringen oder gewürfelt
  • Blauschimmelkäse; in Scheiben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • FRUEHSTUECKSTOAST Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen. Früh- lingszwiebel kleingeschnitten darüber und darauf gegeschnittete Champig- nons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben bele- gen. Im Rohr bei ca. 180 oC rasch überbacken. MINI-PIZZA Vom Stangenweissbrot die Scheiben schräg abschneiden, damit es etwas grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Würfel von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika darübergeben, mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll- ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse besteuen.

    Bei ca. 180 oC ca. 5 Minuten überbacken.

    KLEINER ABENDSNACK Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Darauf gedünstete Bauchspeckscheiben und Würfel oder Ringe von roten Zwiebeln. Mit Scheiben vom Blauschimmelkäse belegt bei ca. 180 oC ca. 4-5 Min. überbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Mühle darüber.

    Alle Snacks mit Kresse garnieren.

    Qülle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 19.04.)

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 18.04.1994

    Stichworte

    Imbiss, Schmankerln, Snacks

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