FRUEHSTUECKSTOAST Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen. Früh-
lingszwiebel kleingeschnitten darüber und darauf gegeschnittete Champig- nons. Mit halben
Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben bele- gen. Im Rohr bei ca. 180 oC rasch
überbacken.
MINI-PIZZA Vom Stangenweissbrot die Scheiben schräg abschneiden, damit es etwas grösser
ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Würfel von den abgezogenen Tomaten, sowie von
Zucchini und Paprika darübergeben, mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven,
Champignonscheiben vervoll- ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse besteuen.
Bei ca. 180 oC ca. 5 Minuten überbacken.
KLEINER ABENDSNACK Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen.
Darauf gedünstete Bauchspeckscheiben und Würfel oder Ringe von roten Zwiebeln. Mit Scheiben vom
Blauschimmelkäse belegt bei ca. 180 oC ca.
4-5 Min. überbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Mühle darüber.
Alle Snacks mit Kresse garnieren.
Qülle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 19.04.)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 18.04.1994