Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 g Avocado
  • 50 g Räucherlachs
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 EL Grapefruitsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pumpernickeltaler
  • ZUM GARNIEREN

  • Etwas Lachs, in Streifen geschnitten
  • Grapefruitstücke
  • Kresse
  • Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die Pumpernickeltaler aufspritzen, mit kleinen Lachsstreifen, Grapefruit-Stückchen und Kresse garnieren.

    Ein Canape' enthält: 5 g E; 6 g F; 13 g KH; 132 kcal/554 kJ

    Qülle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).

    02.04.1994

    Stichworte

    Buffet, Gourmet, Snacks

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