Ueberbackene Tomaten



Für 4 portionen

Zutaten

  • 8 Tomaten
  • 2 klein. Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 1 Bd. Basilikum
  • 100 g Mozzarella
  • 125 g Schinken
  • 100 g Gekochter Reis
  • 4 EL Sahne
  • 1 Ei
  • Salz
  • Oel
  • 100 g Emmentaler, gerieben
  • Tomaten aushöhlen, Deckel fein hacken. Angebratene, gewürfelte Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewürfeltem Mozzarella und Schinken, Reis, Sahne und Ei mischen, kräftig salzen und in die Tomaten füllen. Tomaten in eine eingefettete feürfeste Form stellen und mit Emmentaler besteuen. Bei 240 oC 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Warm servieren.

    Qülle: Hessentext

    14.01.1994

    Stichworte

    Beilage, Schmankerln

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