Etwas Oel in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die Krabben zugeben und braten,
bis die Farbe wechselt. Nun gibt man die Soyabohnenkeimlinge u. Pilze hinein u. brät alles unter
ständigem Rühren 2 Min. Mit Salz u. Monosodium Glutamat abschmecken.
Alles aus der Pfanne nehmen und mit den 8 geschlagenen Eiern gut vermischen.
Etwas Oel in der Pfanne erhitzen und auf dem ganzen Boden der Pfanne verteilen.
1/ der Eiermischung hineingeben und braten, bis das Ei gestockt ist, umdrehen und die andere
Seite backen. Zur Hälfte übereinanderschlagen und auf eine Platte legen. Die ganze Prozedur noch
wiederholen, bis die ganze Mixtur aufgebraucht ist.
Für die Sauce: Alle Zutaten gut vermischen, in eine Pfanne geben u. zum
Kochen bringen. Köcheln, bis die Sauce zu dicken beginnt. Die Sauce wird separat serviert u. über die
Omelettes gegeben.