Pfannkuchenrollen pikant gefüllt



Für 4 portionen

PFANNKUCHENTEIG

  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • FUELLUNG

  • 10 g Pilze, getrocknet (Mu-Err-Pilze)
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 300 g Entenbrustfilet
  • 1 Dos. Ananasstücke; a 425 ml
  • 4 EL Ananassaft
  • 300 g Erbsen
  • 125 ml Süss-Saür-Sauce
  • Pfeffer
  • Salz
  • ZUM BRATEN

  • 4 EL Oel
  • Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten qüllen lassen.

    Mehl, Backpulver, Milch, Eier und Salz verquirlen. Ca. 5 Minuten qüllen lassen.

    Paprika putzen, waschen und würfeln. Entenbrust waschen und häuten. Haut in feine Streifen, Filet in Scheiben schneiden.

    Haut in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen. Filetscheiben im Bratfett von beiden Seiten anbraten und herausnehmen.

    Pilze und Ananas abtropfen, Ananassaft dabei auffangen. Pilze kleinschneiden. Paprika im Bratfett andünsten. Pilze, Ananas, Ananassaft, Erbsen und Süss-Saür-Sauce zugeben und aufkochen. Filet unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Oel portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 3 dünne Pfannkuchen pro Portion backen.

    Füllung auf die Pfannkuchen geben, Seiten überschlagen, knusprige Entenhaut darüberstreün.

    Stichworte

    Ananas, Ente, Gefuellt, Pikant, Snacks

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