Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten qüllen lassen.
Mehl, Backpulver, Milch, Eier und Salz verquirlen. Ca. 5 Minuten qüllen lassen.
Paprika putzen, waschen und würfeln. Entenbrust waschen und häuten. Haut in feine Streifen, Filet in
Scheiben schneiden.
Haut in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen. Filetscheiben im Bratfett von beiden Seiten
anbraten und herausnehmen.
Pilze und Ananas abtropfen, Ananassaft dabei auffangen. Pilze kleinschneiden. Paprika im Bratfett
andünsten. Pilze, Ananas, Ananassaft, Erbsen und Süss-Saür-Sauce zugeben und aufkochen. Filet
unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Oel portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 3 dünne Pfannkuchen pro Portion
backen.
Füllung auf die Pfannkuchen geben, Seiten überschlagen, knusprige Entenhaut darüberstreün.