Schinkenrösti mit Kräuterquark
Für 4 portionen
Zutaten
450 Schinkenrösti, z.B. von Mc
1 Paprikaschote, rot
1 Gewürzgurke
250 Sahnequark
150 Joghurt
1/2 Zitrone davon der Saft
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 TL Kapern
1 EL Gartenkräuter, TK-Ware
Die Rösti nach Packungsanweisung in der Pfanne oder im Backofen zubereiten.
In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, vierteln und von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien.
Mit der Gewürzgurke in Würfel schneiden.
Den Sahnequark mit dem Joghurt verrühren, die Paprika- und Gurkenwürfel unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann den Quark mit den Kapern und Gartenkräutern verfeinern.
Die Schinkenrösti mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten.
Info: ===== kJoule kKal Eiweiss Fett Kohlenhydrate _________________________________________________________________ 1390 332 13 g
19 g 26 g
Stichworte
Kalorienarm
,
Leicht
,
Snacks
Rezept Drucken
Counter