Schinkenrösti mit Kräuterquark



Für 4 portionen

Zutaten

  • 450 Schinkenrösti, z.B. von Mc
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Gewürzgurke
  • 250 Sahnequark
  • 150 Joghurt
  • 1/2 Zitrone davon der Saft
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Kapern
  • 1 EL Gartenkräuter, TK-Ware
  • Die Rösti nach Packungsanweisung in der Pfanne oder im Backofen zubereiten.

    In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, vierteln und von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien.

    Mit der Gewürzgurke in Würfel schneiden.

    Den Sahnequark mit dem Joghurt verrühren, die Paprika- und Gurkenwürfel unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dann den Quark mit den Kapern und Gartenkräutern verfeinern.

    Die Schinkenrösti mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten.

    Info: ===== kJoule kKal Eiweiss Fett Kohlenhydrate _________________________________________________________________ 1390 332 13 g

    19 g 26 g

    Stichworte

    Kalorienarm, Leicht, Snacks

    Rezept Drucken
    Counter