Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 3/8 l Mineralwasser
  • 200 g Mehl
  • Oel; zum Backen
  • 500 g Champignons
  • 50 g Durchwachsener Speck
  • 4 Zwiebeln
  • 1/8 l Sahne
  • Weisser Pfeffer
  • 4 EL Petersilie; gehackt
  • 75 g Gouda, gerieben
  • Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattrühren. Restliches Wasser zugiessen, umrühren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Pilze putzen, feinschneiden und hacken. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck knusprig braten, Pilze darin 3 Minuten flott wenden, mit Zwiebelwürfeln 1 Minute. Sahne, etwas Pfeffer und Petersilie zufügen, 5 Minuten kochen, etwas verdampfen lassen, abschmecken.

    Pfannkuchen in Oel backen. Jeweils etwas Pilzfüllung draufstreichen und einrollen. Nebeneinander in eine feürfeste Form legen, mit Käse besteuen und bei 200 oC im Backofen ca. 10 Minuten backen.

    Dazu passt: Gemischter Salat

    1 Port. hat 565 Kalorien.

    Stichworte

    Kaese, Pikant, Pilze, Snacks, Speck

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