Quark mit Pellkartoffeln



Für 4 portionen

Zutaten

  • Leinöl
  • 750 g Speisequark
  • Dill
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • (Salz)
  • Pfeffer
  • Kartoffeln, gute Qualität
  • Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Hälfte der Petersilie aufheben (wird später über den Quark gestreut, für die Optik).

    Serviert wird in zwei Schüsseln (eine mit Quark, eine mit Kartoffeln). Die Kartoffeln werden am Tisch gepellt.

    Getränkevorschlag: Bier

    Vorbereitungszeit: 5 min Zubereitungszeit: < 1/2 h

    ANMERKUNG 4 tb Leinöl unter den Quark mischen, der Rest nach Belieben am Tisch. 29.01.1994

    Stichworte

    Einfach, Schmankerln

    Rezept Drucken
    Counter