Toast mit Hackfleisch_UD



Für zwei Personen

Zutaten

  • 4 Sch geröstetes Toast
  • 300 g Hackfleisch.
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Gerolsteiner
  • 120 g Käse
  • 1 TL Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika
  • 1 TL italienischen Kräutern
  • Backofen auf 180°C vorheizen. Vier Scheiben Toast (Sandwich Größe) leicht anrösten.

    Die Zwiebel klein hacken. Eine Gewürzmischung aus Salz, Pfeffer, Paprika und den italienischen Kräutern erstellen. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, der Gewürzmischung, der gepressten Knoblauchzehe und dem Wasser gut vermengen.

    Die Hackmischung in vier gleiche Teile aufteilen und auf die Toastscheiben glatt verstreichen. Die Toastscheiben auf ein mit Backfolie ausgelegtem Backblech geben und mit geriebenen Käse bestreuen. Das Ganze bei 180°C 25 Minuten im Backofen garen.

    Bilder

    , , , , ,

    Stichworte

    Hackfleisch, Toast, *

    Rezept Drucken
    Counter