Wander-Brötchen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Zwiebelbrötchen
  • 100 g Hühnerbrustfilet
  • 1 Möhre
  • 1/2 Apfel
  • 25 g Mandelstifte
  • 1 EL Oel
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Stück frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Butterschmalz
  • Beschichtete Pfanne mit Butterschmalz auspinseln, klein gewürfeltes Hühnerfleisch ca. 3 Minuten braten, abkühlen lassen.

    Möhre und Apfel raffeln und mit Zitronen vermengen. Ingwer schälen und in kleinen Stücken durch die Knoblauchpresse dazugeben.

    Mandelstifte anrösten und mit Fleischwürfeln unterheben, mit Oel vermischen und abschmecken.

    Von den Brötchen Deckel abschneiden, den Rest aushöhlen und mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben.

    Füllung in die Brötchen verteilen und Deckel aufsetzen.

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