Das Mehl mit der Milch und dem Mineralwasser gut verrühren. Die Eier einzeln hinzufügen und alles gut durchrühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Den Teig 15-20 Minuten ruhen lassen.
Eine Pfanne (24 cm) mit etwas Butter erhitzen. Vom Teig ¼ in die Pfanne geben und von beiden Seiten den Pfannkuchen goldgelb
ausbacken. Auf die gleiche Weise die restlichen 3 Pfannkuchen backen.
Alternative: Eine Pfanne (28 cm) mit etwas Butter erhitzen. Die Hälfte vom Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten den Pfannkuchen
goldgelb ausbacken. Auf die gleiche Weise den zweiten Pfannkuchen backen.
Ein Backblech mit Backfolie auslegen und eine Hälfte der Pfannkuchen mit 1 Scheibe Käse, 1 halbe Scheibe Kochschinken,
1 Ananasscheibe und wieder einer Scheibe Käse belegen. Die andere Hälfte darüber schlagen und alle vier Pfannkuchen im
Backofen für 8-10 Minuten überbacken.