Eier hart kochen, schälen und in kaltem Wasser abkühlen lassen.
Für die Curry-Mayonnaise die Zwiebel im Oel dünsten, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist. Das
Currypulver hinzufügen und alles unter Rühren zwei Minuten garen. Die Mischung abkühlen lassen und
dann unter die Mayonnaise mischen. Die Curry-Mayonnaise durch ein Sieb streichen und abschmecken.
Für den Reissalat: Den Reis in Salzwasser kochen und abtropfen
lassen. Den warmen Reis mit der Vinaigrette, Rosinen, Aprikosen und Walnüssen vermischen. Den Salat
nach dem Abkühlen abschmecken.
Den Reissalat in der Mitte einer runden flachen Schale anrichten.
Dreiviertel der Eier dekorativ auf den Reissalat legen. Die Eier mit der Curry-Mayonnaise überziehen.
Das Eigelb der übrigen Eier durch ein Sieb streichen und auf den mit der Mayonnaise überzogenen Eier
verteilen. Das Eiweiss hacken und zwischen die Eier streün.
Den Salat mit Brunnenkresse garnieren und innerhalb kurzer Zeit servieren.