Aprikosen-Tomaten-Sauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 mittl. Tomaten
  • 4 Aprikosenhälften; aus der Dose
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 6 EL Sojaöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Tomaten kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Aprikosen und Gewürzgurken abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und alles fein würfeln.

    Zutaten mit Sojaöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    Diese Sauce eignet sich gut für gegrilltes Fleisch.

    Pro Portion: ca. 429 kj / 100 kcal

    Stichworte

    Aprikose, Aufbau, Dip, Sauce

    Rezept Drucken
    Counter