Carbonara-Sauce 2



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Geräucherter Speck, durchwachsen,
  • klein gewürfelt
  • 100 g Schafskäse
  • 4 Eier (ohne Salmonellen!)
  • 1 Dos. Sahne
  • 3 Knoblauchzehen in Stückchen
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • Oel in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten, dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürfel darin knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben, unter Umrühren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Käse, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der Servierschüssel unter die Teigwaren heben.

    20.01.1994

    Stichworte

    Sauce, Teigwaren

    Rezept Drucken
    Counter