Alla pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)
Für 4 portionen
Zutaten
400 g Spaghetti
350 g Rindfleisch
3 Tomaten; reif
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Origano
1 TL Kapern
1/4 Pfefferschote
50 g Parmesan
4 EL Olivenöl
Salz
Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in feine Streifen schneiden.
Rindfleisch ins Oel geben, Tomaten daruntermischen, langsam dünsten lassen.
Kapern, Origano, zerdrückte Pfefferschote und Petersilieblätter dazugeben, salzen.
Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti vermischen, mit Parmesankäse und Petersilieblättern besteuen.
Stichworte
Aufbau
,
Sauce
,
Teigwaren
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