Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)



Für 4 portionen

SPARGEL

  • 2 kg Grünen Spargel
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Butter
  • KäSEDIP

  • 200 g Sahne-Frischkäse
  • 250 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Petersilie; gehackt
  • 1 TL Kerbel
  • 1 TL Zitronenmelisse
  • ORANGENDIP

  • 125 g Schlagsahne; geschlagen
  • 3 EL Orangensaft
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Schuss Salz
  • 1 Schuss Gemahlenen Ingwer
  • TOMATENDIP

  • 70 g Tomatenmark
  • 3 EL Creme fraiche
  • Saft eine halben Zitrone oder Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zubereitung:

    ** Spargel : Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und in genügend kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und abtropfen lassen.

    ** Dips : Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.

    Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.

    Stichworte

    Beilage, Gemuese, Sauce

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