Teufels-Sauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 klein. Chilischoten
  • 1 Rote Paprikaschote a ca. 200g
  • 1 klein. Zwiebel; a 50 g
  • 150 ml Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • gehackte Petersilie
  • Chillies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem Sparschäler schälen. Frucht halbieren, Trennwände und Kerne entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles Gemüse grob zerteilen. Mit Wasser in einen Topf geben. Etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Chillies weich sind. Wasser abgiessen, pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce in Schälchen füllen. Kurz vor dem Servieren mit Petersilie besteuen.

    Stichworte

    Aufbau, Chili, Dip, Mexiko, Sauce

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