Senfsauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Dos. Creme fraiche
  • 4 Eigelb
  • 3 EL Rinderfond
  • 2 EL (-3) Saucenbinder, hell
  • 3 EL Senf
  • 100 g Senfgurken
  • Salz & Pfeffer
  • 20 g Senfkörner
  • Creme fraiche mit Eigelb, Rinderfond, Saucenbindemittel und Senf verquirlen und bei 600 W 5 min erhitzen. Dabei 1-2 mal mit dem Schneebesen umrühren.

    Senfgurke abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.

    Sauce mit Salz & Peffer abschmecken, Senfgurke untermischen.

    Senfkörner bei 600 W in einer Tasse 1 1/2 min erhitzen, dann über die Sauce streün.

    Passt zu Eiern oder Fleischklösschen.

    13.02.1994

    Stichworte

    Mikrowelle, Sauce

    Rezept Drucken
    Counter