Paprika-Tomaten-Sauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dos. Tomaten; a 480 g
  • 1/2 TL Majoran
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 200 g Cabanossi
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss Zucker
  • Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heissem Olivenöl andünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einrühren und die Sauce 10 Minuten garen.

    Grüne und gelbe Paprika würfeln und in Scheiben geschnittene Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten garen.

    Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.

    Passt zu Penne oder Muschelnudeln.

    Stichworte

    Aufbau, Paprika, Sauce, Tomate, Wurst

    Rezept Drucken
    Counter