Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 klein. Zwiebel; gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; gehackt
  • 1 EL Butter
  • 50 g Rote Linsen
  • 150 ml Gemüsebouillon
  • 150 ml Saucenrahm
  • 1/2 Bd. Petersilie; gehackt
  • 1/2 Zitrone; abgeriebene Schale
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon und Saucenrahm beifügen, auf kleinem Feür 10 bis 12 Minuten kochen lassen, bis die Linsen knapp weich sind.

    Die Sauce mit Petersilie, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Aufbau, Linsen, Sauce

    Rezept Drucken
    Counter