Ingwer-Curry-Dressing
Für 4 portionen
Zutaten
300 g Sahnejoghurt
30 g Frische Ingwerknolle (evtl. 2 ts Ingwerpulver)
2 TL Curry
1 TL Korianderpulver
2 TL Heidehonig
2 TL Dijonsenf
2 EL Ingwerkonfitüre
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
Für 6 ortionen:
Joghurt abtropfen lassen. Ingwer schälen und reiben, mit allen anderen Zutaten verrühren, Joghurt unterrrühren.
Pro Portion (bei 8 Portionen) etwa 4 g Eiweiss, 4 g Fett, 10 g Kohlenhydrate = 381 Joule (91 Kalorien).
Ingwer-Curry-Dressing schmeckt zu: Kaltem Geflügel, gekochten Eiern und Blattsalat mit Zitrusfrüchten.
Stichworte
Sauce
Rezept Drucken
Counter