Ingwer-Curry-Dressing



Für 4 portionen

Zutaten

  • 300 g Sahnejoghurt
  • 30 g Frische Ingwerknolle (evtl. 2 ts Ingwerpulver)
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Korianderpulver
  • 2 TL Heidehonig
  • 2 TL Dijonsenf
  • 2 EL Ingwerkonfitüre
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • Für 6 ortionen:
  • Joghurt abtropfen lassen. Ingwer schälen und reiben, mit allen anderen Zutaten verrühren, Joghurt unterrrühren.

    Pro Portion (bei 8 Portionen) etwa 4 g Eiweiss, 4 g Fett, 10 g Kohlenhydrate = 381 Joule (91 Kalorien).

    Ingwer-Curry-Dressing schmeckt zu: Kaltem Geflügel, gekochten Eiern und Blattsalat mit Zitrusfrüchten.

    Stichworte

    Sauce

    Rezept Drucken
    Counter