Grüner Spargel mit Avocadodip
Für 4 portionen
Zutaten
1 kg Grüner Spargel Zucker
Butter
1 Reife Avocado
1 Knoblauchzehe; zerdrückt Zitronensaft
125 g Schlagsahne Salz Pfeffer
Worcestersauce
Spargel schälen (nur das untere Drittel), in Salzwasser (mit etwas Zucker, Butter) 15 Min. kochen.
Avocado halbieren, entkernen, schälen, Fruchtfleisch pürieren, mit 1 zerdrückter Knoblauchzehe, Zitronensaft verrühren.
Schlagsahne steif schlagen, unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce abschmecken. Spargel mit dem Avocadodip anrichten.
* pro Portion 550 kcal/2302 kJ * Qülle: ARD/ZDF - 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Stichworte
Gemuese
,
Sauce
Rezept Drucken
Counter